MICRO ORTAGGI in Cucina

MICRO ORTAGGI in Cucina

MICRO ORTAGGI  

 

I micro ortaggi piacciono perché aiutano non solo a decorare i piatti in modo scenografico ma grazie al sapore intenso e all'odore evocativo aggiungono carattere alle preparazioni Sono facili da usare basta tagliare e guarnire qualsiasi tipo di piatto dal semplice

panino alle pizze agli aperitivi alle zuppe inoltre hanno ottime qualità nutrizionali Secondo alcuni studi effettuati dal Dipartimento dell'Agricoltura statunitense i micro ortaggi contengono in media livelli cinque volte più elevati di vitamine

e carotenoidi rispetto alle rispettive piante adulte

 

Le Nostre Ricette

Risotto con Micro Ortaggi di Ceci e parmigiano di semi oleosi 

Ricetta facile e veloce ma molto gustosa Tagliuzzate grossolana-mente con la mezzaluna i micro ortaggi di ceci

Preparate soffritto con cipolla carota e sedano e fate soffriggere il tutto con un paio di cucchiai di olio evo

Aggiungere micro ortaggi di ceci e fateli ro-solare insieme alle verdure Se volete aggiungete anche una manciata di piselli

Procedere poi come per la preparazione di un normale risotto  aggiungete il riso semintegrale fatelo insaporire insieme alle verdure fate sfumare con il vino e poi aggiungete a poco a poco il brodo di verdura mescolando di tanto in tanto

Quando pronto aggiungete un paio di cucchiai di panna vegetale soia o riso o avena o quella che preferite e il parmigiano di semi che si ottiene semplicemente mettendo tutti i semi zucca girasole sesamo e lino  nel macinino e macinandoli

Prima di servire aggiungete una manciata di micro ortaggi freschi e colorati

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